Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
30.10.2017, 13:01
Положительный отзыв
-Могло быть лучше
Комментарий:
конечно очень много положительных отзывов об этом заведении. когда мы выбирали где же провести банкет мы не знали где и как можно посмотреть и выбрать. не ходить же по всем ресторанам и кафе. мы нашли сайт http://banket.ru на котором есть все что нас интересовало. и так мы нашли ресторан в котором провели замечательный вечер.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.12.2016, 11:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Детский праздник удался!Дети в восторге! Персонал очень внимательный,позитивный.Обстановка уютная и доброжелательная.!!!Только именинник плакал, от аниматора Вашего уходить не хотел, еле-еле увели! За все спасибо!
Комментарий:
Придем еще раз!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.04.2016, 09:01
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
В целом - хоршо, понравилось
Не понравилось:
в комментариях
Комментарий:
Не так давно узнали что в нашем любимом Гагарине открылось караоке!!!И на свое день рождение решили с подругами отметить его в этом месте)Сначала мы мило поседели в хорошей обстановке поговорили,но было немного скучновата ,музыка была не слишком веселая, а когда настало время петь мы уже были в таком состоянии, что пели и танцевали,не все люди были готовы веселиться но глядя на нас подтянулся народ!Спасибо Гагарин.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.03.2016, 08:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отмечали День Рождения мамы. Очень порадовали ожидание и реальность. Т.е. то, что заказали и как это воплотилось соответствовало на все 100%. Цены умеренные, например заказали огромное ассорти из роллов - около 3т.р. Вкусно и сытно. Приятно удивило еще поздравление от ресторана, маме подарили вкусный тортик, как раз к чайку.
Не понравилось:
-
Комментарий:
-
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.01.2016, 08:56
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Бываю в Нижнем по делам не очень часто, но каждый раз прихожу к вам! Прихожу с хорошим настроением и довольный, ухожу в отличном настроении, ещё счастливый и пьяный!!! У вас работают самые красивые девушки и отдыхают тоже, так и хочется угостить всех чем-нибудь! Ваш постоянный гость из Белоруссии Юрий.
Не понравилось:
Нет
Комментарий:
Нет
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.04.2015, 09:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Добрый день!уже не первый раз посещаем ваше заведение) отличный интерьер,хорошая развлекательная программа,быстрое обслуживание, разнообразная вкусная кухня))))море позитивных эмоций!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.03.2015, 16:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо большое Гагарину за замечательный прием и отличное настроение)))) мы отлично провели время и нас очень порадовала программа ии конкурсы)))) отличное поздравление с днем рождения и вкусный десерт)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.12.2014, 16:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Красивое оформление зала, вкусная еда, отличные калпьяны, приятная музыка.
Комментарий:
Самое достойное место на Автозаводе, приятная атмосфера, разнообразная кухня, готовят быстро и вкусно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.10.2014, 19:27
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Отличный интерьер и кухня, достойная аплодисментов!
Не понравилось:
Тихая музыка, я бы погромче сделал.
Комментарий:
Лучше на автозе нет!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.10.2014, 09:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хоть это место и позиционирует себя как кафе, но готовят тут ничуть не хуже ресторанов! От кафе тут интересные акции и невысокие цены!
Не понравилось:
Эх, места бы побольше, да потанцевать еще…мечты.
Комментарий:
Если вы вкусно поесть или просто хорошо отдохнуть то вам сюда!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)